Overdose de pataniscas

Caros futuros leitores....hoje, a ementa do almoço foi elaborada, embora não pareça, porque já todos comemos pataniscas, mas cozinhá-las não deixa de ser interessante...mais ainda, ao ouvir o "best of" dos James...porque hoje sentia-me mesmo "best of" dos James (if you know what I mean) e nem faltou o avental , ah pois é!! Confesso que pedi algumas dicas antes de me aventurar nos meandros das pataniscas, mas nada que uns alhos e salsa picadinhos misturados com uns ovos - I'm additcted to you - e farinha para ligar a coisa...e...e..pois o bacalhau desfiado, que, como manda a tradição, pus a demolhar 1 hora antes, logo as pataniscas ficaram salgadas e a necessitar de líquidos...não é desculpa, bem é um pouco...e mais ainda a ouvir I'm addicted to you, you're my love my señorita......ooopss...my patanisca!!!  

Comentários

  1. ... e bacalhau demolhado ultra-congelado, não? bastante prático e evita a "demolha" que nem sempre corre bem...
    sobre o acompanhamento, nem uma palavra. espero que tenha sido um belíssimo arroz de feijão!
    =))

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  2. (omiti propositadamente o acompanhamento .... faltava-me o arroz) :)))

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